2005年03月23日

DINING一蔵

メニューの一部
●スパイシーチキンと温野菜のあったかシザーサラダ (880)
○パルマ産プロシートと大根の和風サラダ(700)
●タコとカボチャのタバスコ(700)
○スモークサラダとチャイニーズサラダ(700)
●本日の地魚まりね一蔵スタイル(700)
○和風ロースのガーリックステーキサラダ(1,280)
●馬刺 熊本直送(1,400)
○馬レバ刺 チョレギ風(1,200)
●大串盛(大串盛り合わせ5本=1,600)
 手羽先・ぼんじり・砂肝・カシラなんこつ・青唐
○米沢牛の特選サーロンステーキ(2,600)



メイン | 春暖・春眠・髪スッキリ!佐々木理容室 »