2014年07月01日

とんかつ和幸

《定食》 とんかつ膳

ロースかつ御飯 ・・・・  1,188円

おろしロースかつ御飯・・ 1,296円
ひれかつ御飯 ・・・・・・  1,296円

おろしひれかつ御飯・・   1,404円

一口ひれかつご飯・・・・  1,080円
特大ひれかつ御飯・・・・・  1,674円

ひれロース盛り合せ御飯・・1,275円 

ひれかつ鍋御飯 ・・・・・  1,491円

ロースかつ鍋御飯・・・・・  1,383円
  あ ざ み ・・・・・・・・・・ 1,134円
   (チーズシソ巻かつ・海老フライ・カニクリームコロッケ・サラダ)

   海老フライ御飯
(海老フライ3ヶ)・1,188円円

     し ょ う ぶ ・・・・・・・・・ 1,296円
    (一口ひれかつ・海老フライ・茄子はさみ揚げ・茶碗蒸し)

     あ じ さ い・・・・・・・・・・ 1,620円
(一口ひれかつ2ヶ・海老フライ2ヶ・カニクリームコロッケ・茶碗蒸し)
 夏季限定

 帆立のクリームコロッケ・・・ 1,280円
(一口ひれかつ/海老フライ/茶碗蒸し)

帆立てのクリームコロッケ
定食に追加で、1ヶ 346円
レディスセット
葵(あおい)・・・・・1,404円
雅(みやび)・・・・・1,275円


お子様とんかつ御膳・・  681円
(一口ひれかつ・海老フライ・フライドポテト・ジュース・お菓子)

お子様カツ丼・・・・・  594円
(一口ひれかつ・海老ふらい・ジュース・お菓子)

お子様カレー・・・・・  800円
(特製カレー・海老フライ・唐揚げ・スマイルポテト・ポテサラ。ジュース・お菓子)


投稿者 m-park : 21:34 | コメント (0)


2007年12月11日

北の味紀行と地酒 北海道渋谷駅前店

北の味紀行と地酒 北海道渋谷駅前店
住所 東京都渋谷区渋谷1-24-10           
渋谷全線座ビル3F 電話 03-5774-0625
営業時間 月~木・日/16:30~24:00
金・土・祝前/16:30~翌5:00
お問合せ時間 11:00~ 定休日 無

・・・・・・・深夜営業店・・・・・・
地域の商店会・町会等の行事でも、ご利用頂いている


投稿者 m-park : 22:22 | コメント (0)


2007年12月06日

モンゴル料理

新規開店のお知らせ
kanban-moji.jpg

男性 2,500円 : 女性 2,000円
jingisu-8.jpg
ジンギスカン食べ 放題  
         ラムロース・もやし・玉葱・かぼちゃ・ラーメン・ご飯
jingisu-2.jpg
しゃぶしゃぶ・ひ鍋食べ 放題 “アンデス高原豚”
         豚ロースライス・ラムライス・かぼちゃ・とうふ・ごはん
 ・飲み放題コース  1,000円   ・ソフトドリンク飲み放題コース  400円
単品メニュー
 ・特上肩ロース 900円 ・きのこ盛り 300円 ・白鬚ねぎ  200円
営業時間17:00~23:00 
年中無休

03-3406-0568 

渋谷区渋谷1-24-2
4F


投稿者 m-park : 19:09 | コメント (0)


2005年06月10日

韓国家庭料理 ばりばり亭

■サラダ類各種■キムチ類各種■刺身類各種■タレ焼各種■味噌焼各種■野菜焼各種
その他、・韓国焼き海苔・チャンジャ・キムチ納豆・豚足・チャブチェ・チジミ・パジョン とくとくセット

★おまかせ大食セット 2,650円    
  内容:ロース・カルビ・タン味噌・トリ・コンヤク・野菜焼

★ロース・カルビセット 2,650円   
  内容:ロース・カルビ・トリ

★バラエティーセット 3,800円   
  内容:ロース・上ミノ・カルビ・レバー

◎宴会特別コース 3,300円
◎宴会海鮮コース 3,800円

電話03-3498-3258


投稿者 m-park : 14:07 | コメント (0)


2005年06月03日

手作り料理とお酒 えん



料理人による精魂込めた心づくしの手料理と美酒をご堪能下さい。

メニューのご紹介

《こだわりの一品》
鴨すき 1,000円
ぶりかまの天然岩塩焼き 750円
《豆腐と湯葉》
白州天然水の大吟醸豆腐 580円
湯葉のチーズとろり揚げ 700円
《旬菜サラダ》
えんサラダ  830円
カリカリじゃこの大根サラダ 650円
《蒸し・煮物》
黒豚の角煮・山椒味噌風味 900円
金目鯛の煮付け 850円
《焼きもの》
鮪ほほ肉のにんにく焼き  730円
豚肩ロースの味噌漬け焼き 800円
《揚げ・炒めもの》
じゃが芋まんじゅう  580円
地鶏の竜田揚げ  680円
《〆め》
高菜とジャコの焼おにぎり 580円
鴨葱汁 乱うちそば 780円
渋谷店(客席:220席)電話03-5468-6196 営業時間17:00~23:30


投稿者 m-park : 14:20 | コメント (0)


2005年04月06日

マクドナルド

セットメニュー
・トマト マックグラン 
・マックグラン      
・ダブルマックグラン    
・ビックマックグラン    
・トマトチキンフィレオ    
・チキンフィレオ      
・てりやきマックバーガー 
・ベーコンレタスバーガー 
・フィッシュ マックディッパー
・フィレオフィッシュ   

¥698
¥661
¥745
¥608
¥608
¥577
¥545
¥545
¥577
¥545


投稿者 m-park : 20:21 | コメント (0)


2005年04月02日

焚火家(1階)

炭火焼料理 焚火家
備長炭と新素材とが織りなす至福のとき
海・山の旬の幸を備長炭でじっくり炙る。魚場・郷土直伝の味覚をどうぞ!!

焚火家おすすめコース料理
鮮、海の幸   
旬の鮮魚と全国魚場の絶品一夜干しの小魚を直送で!!
山の幸    
厳選された産直黒豚や牛、軍鶏など、備長炭で炙る、こだわりの炭火焼。
      
信州直送「こだわりきのこ」
酒肴料理   
国内の「天然豆腐」「一番しぼりのゆば」韓国「豆腐と旬采・海鮮」タイ風「薩摩あげ」
ナベ料理    
軍鶏・地鶏の鍋、ニンニク海鮮鍋等いろいろ!

TEL.03-5778-3039


投稿者 m-park : 11:04 | コメント (0)


2005年04月01日

焚火家(囲)3階

「至高の味覚」と「至福の時間」

新・和感覚の小上がりや座敷などを配し風情あふれる古都の町屋をイメージした懐かしい落ち着きと寛ぎに囲まれて備長炭火で炙る魚場や郷土直伝のこだわりの素材料理を時を忘れご堪能下さい。

●前菜料理 焚火家 囲 特製のこだわり前菜
●旬菜焼料理 季節の旬の素材の味を引き出した逸品 料理
●海人料理 全国津々浦々の魚場の海鮮料理や、珍しい郷土の素材を備長炭でじっくり焼き上げる直伝の味。
●山人料理 厳選された黒毛和牛や産直の黒豚、軍鶏 など、備長炭で炙る、こだわりの炭火焼。
●大鍋料理 各地に伝わる幻の鍋

季節限定メニュー
・ねぎま串鍋・韓国辛み鍋、軍鶏と地鶏の鍋・にんにく海鮮鍋

TEL. 03-5766-3139


投稿者 m-park : 10:51 | コメント (0)


2005年03月23日

DINING一蔵

メニューの一部
●スパイシーチキンと温野菜のあったかシザーサラダ (880)
○パルマ産プロシートと大根の和風サラダ(700)
●タコとカボチャのタバスコ(700)
○スモークサラダとチャイニーズサラダ(700)
●本日の地魚まりね一蔵スタイル(700)
○和風ロースのガーリックステーキサラダ(1,280)
●馬刺 熊本直送(1,400)
○馬レバ刺 チョレギ風(1,200)
●大串盛(大串盛り合わせ5本=1,600)
 手羽先・ぼんじり・砂肝・カシラなんこつ・青唐
○米沢牛の特選サーロンステーキ(2,600)


投稿者 m-park : 10:39 | コメント (0)